04:31 | 20 октября, 2017

$ 57.2721 -0.0671     € 67.3577 -0.1019    

Яды обнаружены в лондонском баре

Британские полицейские проводят проверку по факту травматизма посетителей в одном из местных баров. Питейное заведение Лондона стало объектом внимания общественности и средств массовой информации после обнаружения природы ожогов у пострадавших. Название бара, где произошло происшествие, не уточняется.
barcelonaturisme.com barcelonaturisme.com
По заявлениям сотрудников правоохранительных органов британской столицы, в баре произошла утечка ядовитого вещества неизвестного происхождения. Телеканал ВВС передает, что число пострадавших в происшествии достигло уже двенадцати человек.

Утечка была зафиксирована в баре района Далтон. Чрезвычайное происшествие привело к получению ожогов у посетителей. Бар, судя по всему, достаточно популярный в Лондоне, ведь на момент происшествия в нем находились шестьсот человек. В американских средствах массовой информации указано, что с жалобами в полицию уже начинают обращаться люди.

Когда была зафиксирована утечка, двести человек сразу покинули здание бара, а еще четыреста остались до эвакуации. Спасатели, прибывшие на место, эвакуировали людей. Ожоги были получены как минимум двенадцатью людьми. На настоящий момент неизвестно, какой природы было ядовитое вещество и как оно оказалось в баре Лондона.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 апреля 2017, 10:15
Версия для печати
Просмотров: 610
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)