20:08 | 22 сентября, 2017

$ 58.2242 0.0952     € 69.2635 -0.5029    

В зоопарке Барнаула волк поранил ребенка. Заведено уголовное дело

Позавчера в барнаульском зоопарке произошло чрезвычайное происшествие. Волк высунулся из своей клетки и травмировал трехлетнего ребенка, когда тот подошел к клетке вместе с отцом.
Комсомольская правда в Барнауле Комсомольская правда в Барнауле
Проведение доследственной проверки показало, что есть причины для возбуждения уголовного дела. В зоопарке «Лесная сказка» подобные инциденты уже происходили. В 2016 году самовольно проникшие на территорию зоопарка несовершеннолетние девочки попытались влезть в клетку с тигром. Одна из них получила рваные раны ног, когда перевесилась через ограждение. Однако девочки были нетрезвы, потому животное набросилось на них.
По словам старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Ольги Чесноковой, уголовное дело на этот раз возбуждено по факту не отвечающих требованиям услуг для детей в возрасте до шести лет. Оказанные услуги не отвечали требованиям здоровья и безопасности жизни потребителей. Трехлетний ребенок просунул руку в клетку, где находился волк. Хищник ухватил его за ухо и травмировал руку. Рваные раны рук получил и отец мальчика. От руководства зоопарка комментариев пока не последовало.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 июля 2017, 08:05
Версия для печати
Просмотров: 530
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)