11:27 | 18 ноября, 2017

$ 59.9898 -0.2592     € 70.704 -0.4681    

Депутат Госсовета Удмуртии задержан

В Ижевске произошло задержание депутата Государственного совета Удмуртии пятого созыва, кандидата в депутата республиканского парламента шестого созыва, члена фракции КПРФ Джабраила Гаджикурбанова. Он баллотируется от партии «Справедливая Россия». Причиной для задержания стало подозрение в получении взятки.
Заседание депутатской фракции КПРФ Госсовета Удмуртии. Посередине на фото - Джабраил Гаджикурбанов. 
Фото: КПРФ Удмуртии Заседание депутатской фракции КПРФ Госсовета Удмуртии. Посередине на фото - Джабраил Гаджикурбанов. Фото: КПРФ Удмуртии
Информация официально подтверждена помощником главы отделения «Справедливой России» в регионе Виталием Козыревым. Он отметил, что сотрудники правоохранительных органов подтвердили факт задержания. А Следственное управление Следственного комитета России по Удмуртии, напротив, отказалось комментировать эту информацию.
В SM-news отмечают, что в отношении политика возбуждено уголовное дело. Джабраила Гаджикурбанова подозревают в получении взятки от студентов в крупном размере. Дали взятку политику студенты Инженерно-экономического института филиала Ижевского государственного технического университета им. М. Калашникова, чтобы на экзаменах получить положительную оценку. В этом институте Гаджикурбанов работает директором.
В Государственном совете Удмуртии Джабраил Гаджикурбанов был представителем фракции КПРФ, а партию «Единая Россия» планирует представлять на предстоящих выборах.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 сентября 2017, 11:45
Версия для печати
Просмотров: 708
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)