02:02 | 21 июня, 2018

Пьяный депутат сбил троих пешеходов в Якутии

Сотрудники Министерства внутренних дел по Республике Саха сообщили о происшествии с участием депутата Госсобрания Николая Румянцева. Он сбил на своем автомобиле троих человек, один из которых скончался от травм, двое доставлены в больницы.
Депутат якутского парламента Николай Румянцев. Фото: vse42.ru Депутат якутского парламента Николай Румянцев. Фото: vse42.ru
Официально информацию подтвердили в пресс-службе Госсобрания Якутии. ДТП произошло около девяти вечера по времени Республики Саха на 23-м км трассы Якутск-Намцы. Николай Румянцев был за рулём автомобиля Nissan Patrol. По результатам медицинского освидетельствования Румянцев находился в состоянии алкогольного опьянения.
Пешеходы переходили трассу в неустановленном месте, когда были сбиты. Один из них (мужчина сорока лет) умер, не дождавшись скорой помощи. Два других пешехода (32 и 37 лет) были госпитализированы с ушибами и травмами в республиканскую больницу №2.
В объяснительной записке водитель написал, что причиной наезда на пешеходов стал дождь и отсутствие освещения на проезжей части. По поводу его работы в депутатском корпусе пресс-служба уточнила, что коллеги еще не приняли соответствующего решения. До конца сентября депутаты пробудут на каникулах. Румянцев в корпусе работает не постоянно.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 сентября 2017, 07:45
Просмотров: 1179
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)