22:20 | 21 ноября, 2017

$ 59.6325 -0.3573     € 70.3604 -0.3436    

Почему на бывшего солиста «Челси» было совершено нападение?

Экс-участник российской поп-группы «Челси» Роман Архипов сообщил, что в Москве в День города подвергся нападению. По словам певца, один из нападавших угрожал ему ножом.
Роман Архипов. Фото: Комсомольская правда Роман Архипов. Фото: Комсомольская правда
Музыкант пояснил, что сейчас полиция разыскивает хулиганов. О своём состоянии он сказал, что чувствует себя удовлетворительно. После нападения он отправился в Сочи на песенный конкурс «Новая волна».
В правоохранительных органах журналистам рассказали, что в ночь с 8 на 9 сентября в Москве произошло ограбление Романа Архипова. На выпускника «Фабрики звёзд» напали четыре хулигана. Они отобрали у певца серебряный браслет, стоимость которых составляет 85 тысяч рублей. Полиция возбудила уголовное дело по факту грабежа.
Архипов рассказал, что в День города пошёл с другом к ночному клубу и встретил по дороге группу пьяных людей. Это было в районе Патриаршего моста. Певец отметил, что сначала хулиганы ударили его друга, а затем повалили с ног и его самого. Отобрав упавший на землю браслет, хулиганы пригрозили Роману Архипову ножом и скрылись. Певец рассказал, что отделался синяками и ушибами. Сотрясения у него не зафиксировано. После нападения в соцсетях ему написала девушка, рассказав, что те же самые хулиганы пытались ограбить её знакомых.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 сентября 2017, 07:30
Версия для печати
Просмотров: 584
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)