11:24 | 18 ноября, 2017

$ 59.9898 -0.2592     € 70.704 -0.4681    

В Ижевске обрушилась часть многоэтажного жилого дома

По сообщению МЧС России по Удмуртии, сегодня, 9 ноября, в Ижевске произошло обрушение части многоэтажного жилого дома. Обрушен угловой участок жилого дома с первого по девятый этажи. По имеющимся на сейчас данным, один человек погиб и двое пострадали при обрушении жилого дома.
Фото:  izhevskinform.ru Фото: izhevskinform.ru
В обрушившемся доме есть пострадавшие, их число уточняется. «Есть информация об обрушении части здания с первого по девятый этажи, есть пострадавшие. Причина ЧП выясняется», — сообщили РИА «Новости» в региональном центре МЧС. Также сообщается, что обрушение произошло в девятиэтажном панельном доме по адресу Удмуртская, 261. Всего в доме шесть подъездов.
Обрушиление произошло, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства Удмуртии со ссылкой на МЧС региона. «Как только что доложил МЧС — первая версия — взрыв бытового газа», — говорится в сообщении.
Глава Удмуртии Александр Бречалов выехал на место обрушения жилого дома в Ижевске, пишут местные СМИ. В пресс-службе Бречалова отметили, что на месте происшествия создан оперативный штаб, который он возглавит.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 ноября 2017, 17:15
Версия для печати
Просмотров: 263
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)