18:39 | 17 декабря, 2017

$ 58.8987 0.1905     € 69.4298 0.025    

Ракетная атака Израиля отражена в Сирии

Противовоздушной обороне Сирии удалось успешно отбить ракетную атаку Израиля. По словам осведомлённого источника, пожелавшего остаться неизвестным, целью ракет было здание Центра научных исследований, которое находится в столице Сирии.
Фото: news for breakfast Фото: news for breakfast
Нападение на Дамаск, в частности, на Центр научных исследований, тщательно планировалось Израилем. Тем не менее, сирийская противовоздушная оборона справилась с внезапно возникшей задачей по обороне. Израиль выпустил по зданию шесть ракет. Половину из них, как сообщил источник, сирийская противовоздушная оборона отбила.
Отметим, что ранее, второго декабря, Израиль уже предпринимал попытку ракетной атаки по военному объекту, находящемуся около Дамаска. В частности, это была военная база Ирана. ПВО Сирии отразила удар. Не став комментировать атаку, премьер-министр Израиля Биньяин Нетаньяху сделал заявление. Он сказал, что в случае размещения иранских военных баз на территории Сирии удары ракетами повторятся. Нетаньяху неоднократно заявлял, что Израиль не потерпит присутствие в Сирии иранских сил. В мире он считается главным противником иранской атомной сделки.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 декабря 2017, 11:50
Версия для печати
Просмотров: 334
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)