06:38 | 18 ноября, 2018

К слову о вчерашнем отравлении: и снова «Новичок»

Полиция Великобритании сделала заявление о том, что пара из Эймсбери была отравлена тем же веществом, что и Скрипали. По словам главы контртеррористического подразделения Скотланда-Ярда Нила Басу, он лично ознакомился с результатами анализов пострадавших.
Фото: The Bell Фото: The Bell
Вчера наш портал SKNEWS публиковал информацию о том, что в больницу Солсбери из города Эймсбери были доставлены мужчина и женщина. Они были найдены в прошедшую субботу в бессознательном состоянии в своей квартире. Сегодня правоохранительные органы королевства сообщили о том, что личности пострадавших установлены. Это 45-летний Чарли Роули и 44-летняя Дон Стерджесс.
У доставленных в больницу людей наблюдались симптомы, которые были обнаружены у шпиона, бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочки Юлии. Результаты анализов показали, что британцы были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». Басу заявил о том, что пострадавшие находятся в критическом состоянии. Они лежат в больнице, где лечили Сергея и Юлию Скрипалей.
Напомним, в отравлении шпионившего в пользу Британии Сергея Скрипаля и его дочки Юлии обвиняют Россию. Единственным основанием для этого является факт того, что вещество «Новичок» разрабатывалось в военных целях в СССР.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 июля 2018, 14:50
Просмотров: 510
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)