02:40 | 23 июля, 2018

Черчесову «отрезали» палец и избили его защитниц

После вылета российской сборной с мундиаля граффити с изображением главного тренера футболистов Станислава Черчесова в Санкт-Петербурге было испорчено. Фанаты «Зенита» не пожалели и девушек, пытавшихся остановить их от хулиганского проступка.
Фото: Lenta.ru Фото: Lenta.ru
По информации питерского издания «Фонтанка», граффити появилось в культурной столице страны 21 июня. За основу изображения взята фотография Станислава Черчесова, которая была сделана в январе текущего года. На снимке главный тренер футбольной сборной России сложил пальцы правой руки в форме латинской буквы «L». Фанатам известно, что это является неформальным символом польского клуба «Легия». Данный факт разозлил молодых людей. Под фото нанесена надпись «Ты просто космос, Стас».
Вначале у Черчесова на граффити был «отрезан» указательный палец. Это, по информации «Фонтанки», сделали неизвестные. Уже после произошла стычка фанатов «Зенита» с некими девушками около граффити. Группа молодых людей, по словам пострадавших, заявила об обречённости граффити с первого дня появления. «Тут не место «Легии», может быть только «Зенит», — кричали парни. Девушки сделали попытку остановить их, но были отброшены на землю и избиты. Мимо в этот момент проходил молодой человек, он заступился за девушек и в результате тоже был избит.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 июля 2018, 07:45
Просмотров: 524
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)