15:37 | 16 сентября, 2019

Взрывы на заводе «Кристалл». Есть разрушения и пострадавшие.

Как стало известно сегодня, 1 июня, в городе Дзержинске Нижегородской области на оборонном заводе «Кристалл» произошла серия взрывов, в результате которых пострадали несколько человек.
Взрывы на заводе «Кристалл». Есть разрушения и пострадавшие. фото 2
На предприятии после взрыва начался пожар и в настоящее время его площадь составляет около 100 квадратных метров. Из-за взрывов было нарушено электроснабжение в близлежащем населенном пункте Пыра. Кроме того, в некоторых домах и в машинах выбило стекла. В связи с этим чрезвычайным происшествием в городе срочно собирают межведомственный штаб. По предварительным данным, причиной взрывов стало «нарушение технологического процесса производства работ». Уточняется, что эпицентр первого взрыва был в цеху по производству полимеров, также там хранились готовые авиационные бомбы.
Количество пострадавших в результате взрывов на заводе «Кристалл» в Дзержинске увеличилось до 19 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минздрав. До этого СМИ сообщали о четверых пострадавших из-за взрывов. Согласно последним данным Минздрава, на настоящий момент 19 человек получили осколочные ранения. У большинства пострадавших «ранения легкой и средней степени тяжести».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 июня 2019, 15:40
Просмотров: 818
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)