00:47 | 26 августа, 2016

$ 64.814 0.0456     € 73.2074 -0.2659    

Подростки, раненые при взрыве в Южной Осетии, отправлены во Владикавказ

Подростки, пострадавшие в результате взрыва снаряда в столице Южной Осетии Цхинвали, отправлены на лечение во Владикавказ сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

По данным МВД Южной Осетии, в воскресенье на южной окраине Цхинвали произошел взрыв, в результате которого пострадали двое подростков - Азамат Кобесов 10 лет и Роман Джабиев 11 лет. Кобесов получил множественные оскольчатые ранения правой кисти, у Джабиева - термический ожог обоих глаз. Кроме того, у обоих детей - множественные оскольчатые ранения. По данным МВД, взрыв мог произойти в результате транспортировки стартового снаряда РПГ-7.

"Вечером воскресенья оба подростка - десятилетний Азамат Кобесов и Роман Джабиев, 11 лет, отправлены реанимобилем во Владикавказ" - сообщил сотрудник пресс-службы.

По его словам, сегодняшнее кратковременное ухудшение погоды в горах не помешает автомобилю скорой медицинской помощи и сопровождающему его экипажу ГИБДД преодолеть Рокский перевал без задержки.

"Автомобили в 20.00 часов проследовали пограничный пункт пропуска "Нижний Зарамаг", вскоре раненые подростки будут доставлены в Детскую республиканскую больницу столицы Северной Осетии, где все готово к их незамедлительной госпитализации", - сообщил собеседник агентства.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 февраля 2009, 10:27
Версия для печати
Просмотров: 1191
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)