16:04 | 26 мая, 2017

$ 56.0701 -0.2042     € 63.0116 0.0913    

Жириновский считает, что только москвичей надо избирать в Госдуму

Против увеличения срока работы депутатов Государственной думы РФ в регионах выступил сегодня, 10 февраля бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает Regnum.
Архивное фото: vesti.ru Архивное фото: vesti.ru
Депутаты Госдумы в месяц одну неделю проводят со своими избирателями на местах в регионах и этого срока, по мнению некоторых фракций, для качественной деятельности явно не хватает.
Против увеличения срока пребывания народных избранников в регионах и выступил Владимир Жириновский. «Мы избраны депутатами Госдумы, я бы вообще убрал неделю работы в регионах. Мы здесь должны сидеть, страна ждет наших законов. Работа с избирателями в парламентские каникулы — летом», — заявил лидер ЛДПР.
«Я знаю, почему, люди семьи не переводят сюда, им хочется полмесяца проводить там, с семьей, это вполне такое нормальное состояние. Для этого нужно быть депутатами областных парламентов, а сюда, в центр, в Москву давайте избирать только москвичей ‑ и не будет проблемы никакой с поездкой регионы и все будет отлично», — такое предложение сделал Жириновский.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 февраля 2017, 11:40
Версия для печати
Просмотров: 1790
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)