08:14 | 22 сентября, 2018

Загадка женщины унесенной в море и через полтора года найденной живой. ВИДЕО

О невероятном и загадочном происшествии сообщают СМИ Индонезии, так недавно здесь нашлась женщина, которую более полутора лет назад унесло крупной волной в море. С тех пор 52-летняя Найнин Сунарси считалась пропавшей без вести. Однако теперь азиатку неожиданно нашли живой в бессознательном состоянии на том самом пляже, с которого она исчезла. Более того, на таинственно вернувшейся даме оказалась именно та одежда, в которую она была облачена в день пропажи .
Фото:  youtube.com Фото: youtube.com

Пропажа и поиски женщины

Сообщается, что в 2016 году женщина отдыхала в городе Сукабуми на острове Ява. Когда индонезийка пришла в один злосчастный день на пляж Ситепус, здесь поднялись сильные волны, одна из которых смыла нашу героиню. Мощные течения сразу понесли кричащую Сунарси в отрытое море, и никто не сумел оказать ей помощь. Впоследствии спасатели обнаружили в воде разложившееся тело, однако родственники Найнин не опознали в нем унесенную стихией женщину.

Фото:  youtube.com Фото: youtube.com
Правоохранительные органы заказали тест ДНК и обнаружили, что труп в самом деле не принадлежит пропавшей Сунарси. Спустя несколько дней поисков спасатели посчитали, что наша героиня не смогла бы выжить в море, и прекратили ее искать. Близкие (родственники и друзья) женщины отказывались считать ее погибшей и все это время надеялись, что она объявится. Так, к всеобщему шоку, и произошло, однако это еще не самое странное. История приобретает явный мистический оттенок и по другим причинам…

Индонезийку вдруг нашел собственный дядя

Дело в том, что Найнин была обнаружена ночью своим дядей. Пожилому мужчине внезапно приснился сон, в котором племянница просила его прийти на тот пляж, где ее видели в последний раз. Индонезиец проснулся со слезами на глазах и долго не мог прийти в себя. Сон показался ему предельно реалистичным и даже вещим. Мужчина оделся, вышел из дома и направился на пляж, не надеясь особо что-то там найти. Каково же было его удивление, граничащее с шоком, когда он обнаружил там Найнин.
Дядя нашедшейся женщины сразу вызвал скорую, и Сунарси увезли в госпиталь. Врачи сообщают, что состояние нашей героини в настоящее время является стабильным. Она очень слаба, однако на ее теле не было обнаружено каких-либо следов насилия. Полиция подтверждает, что никогда не сталкивалась прежде ни с чем подобным. Особенно стражей порядка удивляет тот факт, что Найнин была облачена во все те же черные штаны и желтое платье, которые к тому же оказались в хорошем состоянии.
Фото:  youtube.com Фото: youtube.com

Гипотезы о причинах исчезновения и возвращения женщины

Что же случилось с загадочно отыскавшейся индонезийкой? Сторонники сверхъестественных теорий говорят о пришельцах, портале в иное измерение или еще какой-либо аномалии. К примеру, по мнению конспирологов, речь идет о секретном правительственном эксперименте. Среди материалистических теорий выдвигается предположение о том, что женщину похитили и взяли в рабство, а затем по неизвестной причине вернули обратно. Остается ждать, пока Сунарси придет в себя и расскажет все сама.

Правда, некоторые мистики, уфологи, сторонники теорий заговоров и так далее пессимистично предполагают, что наша героиня вряд ли когда-нибудь очнется. Дескать, могущества сил, которые на полтора года забрали Сунарси неизвестно куда, явно должно хватить для того, чтобы никто никогда не узнал правды. Впрочем, если Найнин все же вернется в сознание и поведует миру о том, что с ней приключилось, ее рассказ может стать поистине сенсационным. nashaplaneta.su

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 июля 2018, 09:50
Просмотров: 2960
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)