01:47 | 12 декабря, 2019

Разное

Жилье в Москве: найти и снять – быстро!

Сегодня у желающих снять квартиру или комнату в Москве выбор ликвидных объектов расширяется – открываются новые станции метро, работает МЦК. Это значит, что жилье в этих районах получает хорошую транспортную доступность и становится более востребованным. На первый взгляд, улучшения упрощают поиски для арендаторов, но практика показывает, что неопытный квартиросъемщик при огромном ассортименте тратит больше времени на подбор нужного варианта.

Как действуют в ИНКОМ-Недвижимость

В серьезной риэлторской компании налажена четкая система работы с клиентами. Например, в ИНКОМ-Недвижимость каждому арендатору предоставляют специалиста для индивидуального обслуживания, который несет ответственность за проведение сделки. Поиски жилья в Москве, соответствующего пожеланиям будущего квартиранта, ведутся в обширной собственной базе квартир компании: в режиме online менеджер информирует о новых поступлениях эксперта, работающего с арендатором; тот, в свою очередь, просматривает различные интернет-площадки. Собрав достаточное количество подходящих вариантов, риэлтор проводит переговоры с собственниками и передает данные клиенту. Так обеспечивается скорость – арендатор не теряет время на пустые просмотры, он лично посещает только априори подходящие квартиры.

Как снять квартиру без риска

Все квартиры, которые предлагает своим клиентам-арендаторам компания ИНКОМ-Недвижимость, проходят юридическую экспертизу – проверяются подлинные документы, удостоверяющие личность наймодателя, и подтверждающие право собственности на сдаваемое жилье.

Помощь агентства недвижимости при аренде квартиры обеспечивает безопасность арендатора – ему не придется в одиночку ходить по незнакомым адресам, все просмотры организуются и проводятся сотрудником ИНКОМ-Недвижимость. Сведения о клиентах компании, полученные при сделке, защищены: они не подлежат разглашению, конфиденциальность гарантирована.

Специалист ИНКОМ-Недвижимость лично занимается оформлением сделки – составлением договора найма, дополнительных соглашений по нему, грамотной описи передаваемого вместе с квартирой имущества; он же предоставляет бланки для фиксации внесения оплаты за проживание в течение срока найма.

Гарантии спокойствия

Несмотря на то, что после подписания всех документов по сделке аренды риэлторское агентство традиционно получает вознаграждение, в ИНКОМ-Недвижимость забота о своих клиентах на этом не прекращается. Компания взяла на себя гарантийные обязательства курировать клиентов весь период аренды – это не пустые слова, они подтверждаются официальным документом с печатью компании и подписью руководителя офиса. Это означает, что при возникновении сложных ситуаций с собственниками можно обратиться к сотрудникам ИНКОМ-Недвижимость, и они помогут уладить конфликт, проконсультируют по любым вопросам аренды – как риэлторским, так и юридическим.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 июля 2019, 13:02
Просмотров: 405
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)