01:13 | 12 декабря, 2019

Разное

Продовольственный геноцид в РФ: почему сегодня опасно есть хлеб?

Самые обычные продукты, употреблять которые раньше можно было со спокойной душой, сегодня должны подвергаться тщательному анализу перед тем, как попасть на столы потребителей. Современная Россия столкнулась с таким явлением, как продовольственный геноцид, проявление которого мы видим в различных сферах жизни – от содержимого потребительской корзины до качества выпекаемого хлеба, который таит в себе немало опасностей, в связи с чем его употребление в пищу вряд ли совместимо с принципами здорового питания.
Продовольственный геноцид в РФ: почему сегодня опасно есть хлеб? фото 2
Дата : 2 августа   /   Комментариев: 0
Данные официальной статистики говорят нам о том, что до 70% смертей вызывает некачественная еда, и это стало следствием навязанной нам Западом рыночной экономики, в которой люди в погоне за наживой теряют остатки страха, разума и совести. В рамках этой модели были отменены обязательные ГОСТы, и теперь каждый производитель горазд добавлять в свою продукцию то, что посчитает нужным. Контролирующих организаций практически не осталось – те же, что еще функционируют, могут выписать любую необходимую справку за взятки.
В результате здоровье нации оказалось настолько подорвано, что современные дети имеют имунный статус, свойственный дряхлым старикам. Наиболее популярный в России исконный продукт – хлеб – производится из селекционных сортов пшеницы с высоким содержанием глютена, но наши люди, в отличие от западных, в силу слабой информированности пока еще не успели выучить такое понятие, как безглютеновая диета. Председатель Зернового союза России Злочевский, руководитель Союза мукомолов Гуревич и глава Российской гильдии пекарей и кондитеров Кацнельсон прекрасно осведомлены о том, что поставляет их отрасль на наш рынок.

Кондиционное зерно продается за рубеж, а нам скармливают фураж – а для того, чтобы конечный продукт был похож на хлеб, в тесто подсыпают химические добавки.

Что и говорить, если на Западе все чаще вообще отказываются от изделий из пшеницы, а в экомагазинах появляются буханки и батоны из «однозернянки» (дикорастущего сорта данной культуры).

Посмотрим и на другие сельхозпродукты, которые заполонили наши прилавки – те же яйца современные куры несут исключительно при помощи стимуляторов, а в курятине ПДК гормонов роста зачастую превышена в сотни раз. В пластмассе, которая используется в качестве упаковки детского питания, содержится тяжелый яд бисфенол, чьё попадание в организм грозит нарушением иммунитета, аллергиями и онкологией.
Да что там говорить, если вредна даже выделяемая пластмассовыми изделиями микропыль, содержание которой находят уже в крови «грудничков». Что же скажут нам наши дети, когда вступят в осознанный возраст и узнают, что с нашего попустительства они стали инвалидами? Узнают ли они вообще о том, что такое счастье, если с ранних лет их здоровье окажется навсегда подорванным?
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
2 августа 2019, 17:10
Источник: usapress
Просмотров: 664
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)