22:19 | 21 ноября, 2017

$ 59.6325 -0.3573     € 70.3604 -0.3436    

Курдам на смех

«Братство» Kasnazani известно в Ираке своими мистическими церемониями, помноженными на коэффициент сатанинской воли. Люди в трансе режут себе языки бритвой, прокалывают иглами щеки, животы, занимаются прочими «чудодействами». Предки покрутили бы пальцем у виска. Прикол в том, что сообщество - по сути, секта с претензией на экспорт.
Курдам на смех фото 2
И никакой древности за ним нет. В конце 1970 годов «шейх» Мухаммед аль-Касназани помогал курдским боевикам, воевавшим на стороне иракского правительства. А уже в 1995 участвовал в заговоре с целью свержению Саддама Хуссейна.
Кстати, Мухаммед аль-Касназани хорошо обучен подчинять себе людей. Правильно выбирает интонации, жестикуляции, мимику… Таким вещам учат в определенных школах. В общем, всё — по науке. Да и деньги крутятся огромные.
Хотите познакомиться с «шейхом»? И далее — номер телефона. На это «диво» дивное клюнуло пара сотен озабоченных «хочунчиков». Совсем недавно пятерым чеченцам металлическим бруском вбили в голову ножи. Ни крови, ни боли – только «карамат». Новообращенные в знак благодарности начали отбивать поклоны, восхваляя гуру.
За 3 минуты 27 секунд подсчитал таковых 155. И такая энергия расходуется вхолостую. Движения, которые совершают мемберы секты, для механики — настоящий клад.
Говорю, как математик по образованию, если приспособить к ним систему мягких ремней, можно заставить вертеть колесо машины времени! Дай порулить «дервишам» этой махиной — законодательно отменят смерть на территории РФ… Перецарапают булавами животы. Понатыкают кинжалы. Разумеется, не только по своим лбам, но и по многим другим.
Ну, нет у кавказских народов традиций самобичевания или харакири. Люди возмущаются такими «праздниками», и всем от них плохо. Ни один настоящий чеченец не падёт к туфлям заморских гуру, не предаст веру предков! Хотя, адвокаты просят учитывать «облегчающие обстоятельства» — тотальная безграмотность и, возможно, не совсем здоровая психика. В общем, ветошь, враждебная людям. Разоряют чужие жилища, дома человеческих душ. Спи спокойно, Аладдин, дыши ровно. Сегодня мы видели чудесных зверей, которых выпустили по соображениям «высокой» стратегии. Назад, в лампу, сложнее.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 февраля 2017, 22:55
Автор: Алимхан Хажбатиров
Версия для печати
Просмотров: 4031
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)