23:31 | 21 марта, 2019

Мекка в ужасе от нашествия саранчи – еще одного знамения Апокалипсиса

Окончание 2018-го года ознаменовалось рядом беспрецедентных климатических событий, коснувшихся Саудовской Аравии, где после немыслимых для пустыни обильных осадков вдруг появились заросли травы.
Мекка в ужасе от нашествия саранчи – еще одного знамения Апокалипсиса фото 2
Ситуация сама по себе выглядела исключительно странной и необъяснимой никакой климатологией, однако, что больше всего поразило жителей Ближнего Востока – всё это детально отражено в мусульманской эсхатологии.То есть все эти потопы, снег и появление травы в пустыне есть прямые знамения Апокалипсиса, о чем написано в мусульманских священных книгах. Для полноты картины не хватало только туч черной саранчи, пожирающей Мекку, главный город мусульманского мира. Но и саранча не заставила себя долго ждать:
Всё это наблюдается в Мекке начиная с 6-7-го января, где саранчи столько, что власти города вынуждены были срочно организовать специальные команды по борьбе с насекомыми, количество которых исчисляется тоннами.

В последние несколько лет с природой происходят совершенно удивительные вещи, которые часто проявляются в нашествиях насекомых на те или иные регионы. Так, осенью 2018-го вся Греция была опутана паутиной в результате необъяснимого размножения одного из местных видов насекомых, а Британия в то же время пережила нашествие божьих коровок. Однако саранча в Мекке – это ситуация несколько иного ряда, поскольку, во-первых – этот вид кузнечиков в данном ареале не проживает и ничего подобного не отражено даже в летописях. Во-вторых Мекка – это не Лондон и не Афины, а священный для мусульман город, поэтому происходящие там необъяснимые вещи многие воспринимают как мистические события. И как это еще воспринимать, если нашествие саранчи – это классический атрибут наступления Апокалипсиса, отраженный и в христианстве, и в исламе, и в иудаизме. Так что времена, описанные в Откровении определенно приближаются и лучше всего это понимают сегодня жители Саудовской Аравии. thebigtheone.com

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 января 2019, 02:25
Просмотров: 2690
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)