20:16 | 22 сентября, 2018

США намерены признать российский импульсный двигатель вне закона

Новейшая российская разработка, импульсный двигатель, работающий на микровзрывах, вызвала невероятный интерес в США, которые после отказа передать им технологию решили воспользоваться своим влиянием в международной правовой системе и признать данные разработки незаконными.
Фото: army-news.ru Фото: army-news.ru
Российский импульсный двигатель является прорывной технологией и по скачку сопоставим со временем, когда на смену пропеллерным самолетам пришли реактивные. США потребовали передать им технологии под предлогом того, что в создании использовалась часть их оборудования. Получив от российской стороны отказ они не успокоились. И не просто так. Уже сегодня понятно, что техника, будь то самолет, крылатые ракеты, оборудованные данной разработкой, станут завоевывать господство в своей сфере.

Именно поэтому американцы грозятся в самое ближайшее время предпринять попытку провести в Совете безопасности ООН документ, ограничивающий данные разработки на уровне международного права. США открыто заявляют о том, что Россия создает новую дубинку, которой будет угрожать миру. Россия уже заявила что не остановит создание ни смотря ни на что, ведь это является важнейшей составляющей будущей безопасности страны. А если коллеги из США отстают в гонке разработок, то это не российская проблема. Америка в шоке.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 сентября 2018, 20:45
Просмотров: 4630
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)