00:20 | 22 августа, 2017

$ 59.3612 0.1122     € 69.7197 0.0666    

Сельскому хозяйству деньги и дорогу

75 миллионов рублей составила сумма контрактов, заключенных в ходе сельхозярмарки «ЧеченАгроЭкспо-2015».
Сельскому хозяйству деньги и дорогу фото 2
На выставке был представлен большой ассортимент продукции, произведенный различными предприятиями российских регионов.Организаторы сообщили, что в 2014 году участников было больше: от 55 регионов и более чем 25 местных государственных хозяйства и предприятий. На этот раз было на одну компанию меньше из других регионов и на три предприятия меньше от самой Чеченской Республики.
Тем не менее, руководство оценило исход ярмарки как удачный. Министерству сельского хозяйства удалось заключить крупные договоры с Ростсельмашем, «ЕвроХимом», Бобруйским машиностроительным заводом на поставку оборудования, техники и удобрений. Например, по контракту с «ЕвроХимом» в Чечню будет поставлено 21 тысяча тонн удобрений, а это почти на 30% больше, чем в прошлом году.
Выставка работала два дня. За это время ее посетили почти пять тысяч человек. Местным аграриям «ЧеченАгроЭкспо» пришлась по душе. Особенно высоко аграрии оценили отечественную технику. Мясокомбинаты представили лучшие сорта колбас и других изделий, которые охотно приобретали посетители ярмарки-выставки. Они отмечали, что на ярмарке продукция значительно вкуснее и свежее, чем в точках продаж. Среди посетителей были те, кто не пропустил ярмарку в прошлом году и к ярмарке этого года специально скопил денег, чтобы запастись как можно большим количеством продуктов к столу.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 апреля 2015, 10:39
Версия для печати
Просмотров: 1785
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)