23:49 | 27 июля, 2017

$ 59.9102 0.0917     € 69.6816 -0.0189    

Деньги фермерам Осетии

Чтобы поддержать фермеров Северной Осетии, государство выделило из бюджета более 26 миллионов рублей в виде субсидий.
Деньги фермерам Осетии фото 2

В регионы деньги направляются, чтобы в первую очередь сельхозпроизводители реализовали антикризисные мероприятия, достигали весомых показателей по выпуску продукции и импортозамещению.

Представители Минсельхозпрода Республики Северная Осетия-Алания подчеркивают, что для субъекта очень важно иметь такую поддержку. Малые формы производителей получают гранты, необходимые для импортозамещения. В регионах создаются новые фермерские и крестьянские хозяйства. Планируется закупить скот для ферм, увеличить объемы мяса и молока. Субсидии распределяются по двум направлениям. Это развитие семейных ферм, создание и последующее развитие хозяйств и единовременная финансовая помощь начинающим фермерам на бытовое устройство.
В общем по всем регионам страны объем выделенных денег составил более 3,4 миллиардов рублей. Что касается данных по Северной Осетии, то на сегодняшний день здесь работает 111 хозяйств и 25 семейных ферм животноводческой направленности. На внутреннем рынке продукция пользуется хорошим спросом.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 апреля 2015, 12:28
Версия для печати
Просмотров: 2434
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)