17:46 | 28 мая, 2020

Михаил Горбачев прокомментировал инициативу ЛДПР, которая предложила Госдуме признать «преступными и деструктивными» результаты деятельности Горбачева, а также бывшего российского президента Бориса Ельцина, что эта политическая сила пытается поддерживать напряжение в обществе.
ЛДПР против Горбачева и Ельцина фото 2
Дата : 15.03.2016   /   Комментариев: 0
По его мнению, необходимо распустить эту партию, но лично он не собирается ничего предпринимать в ответ на инициативу ЛДПР.
«Если кто-то совершил в этот период преступления, это не значит, что руководители в этом виноваты. ЛДПР всегда пытается сделать таким образом: руководитель страны в ответе за все, что делается в государстве. По большому счету — да. Но за то, что делается в государстве, а не отдельными какими-то людьми… Предположим, в преступных деяниях тех же усыновителей, которые берут детей своих в рабство, в этом же не личная вина Барака Обамы», — отреагировала на заявления ЛДПР бывшая руководительница екатеринбургского Музея Бориса Ельцина.
Сегодня ЛДПР подала на рассмотрение Госдумы проект постановления «О признании политической деятельности президента СССР М.С.Горбачева и первого президента РФ Б.Н.Ельцина преступной». В документе указывается, что развал СССР, предшествующие ему и последующие после развала межнациональные распри, многочисленные вооруженные конфликты, рост показателей заболеваемости, смертности, количества алко- и наркозависимых людей, катастрофического падения уровня жизни миллионов граждан в 90-е годы прошлого века — все это стало результатом противоречивых и непоследовательных решений и действий Горбачева и Ельцина.
По мнению лидера политической силы, Владимира Жириновского, это постановление могут поддержать коммунисты, но этого недостаточно, поскольку одобрение документа целиком зависит от позиции парламентского большинства, которое составляет «Единая Россия».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
15 марта 2016, 15:55
Просмотров: 1400
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)