09:28 | 4 апреля, 2020

Для тысяч россиян, шанс провести майские праздники в Греции, оказался невыполним. По информации, предоставленной пресс-секретарём союза Ростуризма Ириной Тюриной, в московском посольстве Греции остались незавизированными более 10 тысяч паспортов, сообщает «Интерфакс».
Майские каникулы в Греции для россиян оказались потеряны фото 2
Дата : 26.04.2016   /  Алёна Колесник   /   Комментариев: 0
В связи с тем, что Турция и Египет оказались закрытыми для отдыха, россияне стали проявлять активный интерес к поездкам в Грецию. В пятницу, в Москве на Никитском бульваре, очередь из людей, пытавшихся сдать паспорта на оформление виз, растянулась на несколько кварталов.
Туроператоры отметили, что спрос на поездки в Грецию увеличился вдвое, по сравнению с прошлым годом, и опасаются, что консульство не успеет справиться с большим наплывом работы.
Из-за резко возросшего спроса на визы, в Греческом консульстве пытаются организовать условия для продуктивной работы, чтобы обслуживать большее количество людей в день. В связи с этим, документы принимают по предварительной записи. Так же, консульство Греции объявило о наборе дополнительных работников, хотя, по словам Тюриной, до майских праздников визы открыть всем не успеют.
Всю Пасхальную неделю до 9 мая, консульство и региональные визовые центры работать не будут, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).
Так что, людям, планирующим посетить летом Грецию, желательно заранее побеспокоиться о визах.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 апреля 2016, 10:00
Автор: Алёна Колесник
Просмотров: 1156
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)