09:09 | 4 апреля, 2020

Самый дорогой тур в Швейцарию обошелся гражданам Российской Федерации в 3,53 миллиона рублей. Тур был продан паре путешественников туроператором «BSI group». Подробнее об этом рассказали сотрудники компании.
snob.ru snob.ru
Дата : 27.09.2016   /   Комментариев: 0
Известно, что путешественники побывали на курорте Мон-Пелерин в оздоровительном туре. Как сообщили сотрудники туроператора, в программе отдыха под названием «Интенсивное похудение» были комплексные процедуры для оздоровления, консультации с терапевтом и диетологом, полный диетический пансион, размещение в спа-отеле пятизвездочной величины с панорамным обзором на Альпы и Женевское озеро, трансфер из женевского аэропорта и обратно. Кстати, в стоимость тура не был включен перелет. Туристы остались удовлетворены качеством сервиса. По информации компании «BSI group», они не пожалели о потраченных деньгах и высоко оценили услуги и процедуры «Интенсивное похудение» оказало ожидаемый эффект.
Отмечается, что весной текущего года группа, в составе которой были шесть туристов из России, на индивидуальный тур в Японию потратила 1,6 миллиона рублей. Длительность тура составила десять дней. В стоимость не был включен чек за перелет.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 сентября 2016, 08:45
Просмотров: 987
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)