21:35 | 22 июля, 2017

$ 58.9325 -0.1498     € 68.6623 0.6586    

Радость украинок по поводу смерти «Гиви» оскорбило московских медсестёр

Как рассказал в эфире программы «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» известный телеведущий Владимир Соловьёв, в одной из больниц Москвы произошла драка между медицинским персоналом — российскими медсёстрами и сиделками, приехавшими с Украины. Российских медсестёр оскорбила радость, которую выказали украинки по поводу смерти командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (позывной «Гиви»), погибшего в ДНР в результате теракта.
Радость украинок по поводу смерти «Гиви» оскорбило московских медсестёр фото 2
По словам Соловьёва, он узнал об этом от хорошего знакомого, депутата Госдумы, который и написал ему, что медсёстры подрались несколько дней назад.

«Причина — прибывшие с Украины работницы праздновали убийство «Гиви» и поднимали тосты с пожеланием убийства [главы ДНР Александра] Захарченко. Наши русские девушки возмутились, а украинки пошли в рукопашную. Разнимали врачи. Вот такие сёстры милосердия прибыли к нам из Украины и работают сиделками», — рассказал депутат Госдумы Владимиру Соловьёву. телеведущий попытался выяснить, что за медицинское учреждение приняло на работу сиделки в ходе расследования ему удалось еще и узнать, что в государственную больницу нельзя принимать на работу иностранных граждан. Однако, сиделок для платного ухода за пациентами предлагают многочисленные частные фирмы, которые уже сами решают, кого брать на работу и при этом в таких конторах, в основном, украинские гражданки, которые в основном не имеют никаких легальных прав на работу в РФ.

Напомним, командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, также известный как «Гиви» бы убит 8 февраля в Донецке в результате теракта.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
15 февраля 2017, 14:25
Версия для печати
Просмотров: 4444
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)