19:25 | 23 марта, 2017

$ 57.636 0.4037     € 62.2699 0.5391    

Никаких мироточений на бюсте Николая II не установлено

Как стало известно недавно, заинтересовавшись заявлением депутата Госдумы Натальи Поклонской, специально созданная комиссия Симферопольской и Крымской епархии не обнаружила никаких следов мироточения на бюсте царя Николая II, который установлен у здания крымской прокуратуры.
Фото:  ria.ru Фото: ria.ru
«На момент посещения часовни Святых Царственных страстотерпцев комиссией следов мироточения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено», — заявили в пресс-службе Симферопольской и Крымской епархии. Спецомиссия прибыла на место именно «с целью изучения ситуации, сложившейся в связи с заявлением депутата Государственной думы Натальи Поклонской о возможном мироточении бюста царя-страстотерпца Николая II».
«Для принятия окончательного суждения по данному вопросу комиссия считает целесообразным окормляющему часовню священнику продолжить наблюдение и в случае появления следов мироточения незамедлительно сообщить правящему архиерею и комиссии», — решили члены комиссии.

Напомни, экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская недавно сделала заявление о том, что у прокуратуры замироточил бюст Николая II, которое «не объяснят ученые».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 марта 2017, 18:35
Версия для печати
Просмотров: 1003
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)