19:23 | 23 марта, 2017

$ 57.636 0.4037     € 62.2699 0.5391    

Чубайс подал заявление в полицию на своего сотрудника обвиняя его в шантаже

Как стало известно сегодня, 13 марта, руководитель госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс написал на своей странице в facebook, что обратился в полицию с просьбой возбудить уголовное дело против его бывшего управляющего Ильи Сучкова, который вместе с другими лицами вымогает у него деньги и шантажирует.
Фото:  ridus.ru Фото: ridus.ru
«Терпеть не могу судебные дрязги, но в итоге принял решение подать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела в отношении Ильи Сучкова и группы работающих на него товарищей чеченской национальности — за вымогательство и клевету», — написал Чубайс на своей странице в соцсети facebook.
Эта компания, по словам Чубайса, потребовала от него купить дом по «неадекватной» цене, однако он отказался. Затем Чубайсу стали приходить сделанные тайно записи деловых переговоров с угрозами их публикаций. Помимо этого, некий Олег Лурье, как сообщает глава «Роснано», выпустил «разоблачение», касающееся Чубайса и «злосчастного» дома. При этом, утверждает Чубайс, часть фактов в нем правдивы, часть — ложны.
«Напугать или даже «расстроить» меня шантажом, вымогательством или очередной проверкой вряд ли получится, поскольку мои доходы многократно проверялись, а в течение многих лет вообще были публичными. А вот ответить за свои действия в рамках уголовного дела названным товарищам точно придется», — отметил Чубайс. Он также прибавил к этой компании и известного телеведущего Владимира Соловьева.
«Странно, если бы этого не произошло. Веселая троица — Сучков, Соловьев, Лурье. Представляю их совместную вечеринку накануне», — написал глава «Роснано».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 марта 2017, 23:50
Версия для печати
Просмотров: 1756
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)