08:27 | 29 апреля, 2017

$ 56.9707 0.6576     € 62.1664 0.6612    

Смех да и только. Американцы допросили младенца

Социальные сети гудят. Повышение настроения всем пользователям мессенджеров и популярных соцсетей обеспечили дипломаты США. Они якобы провели процедуру допроса… трехмесячного малыша. Так дипломаты пытались выяснить, не террорист ли он.
ria.ru ria.ru
Как известно, допрос проводили сотрудники посольства Америки в Лондоне. Журналисты британской газеты «The Guardian» в статье о прецедентной истории отметили, что история берет свое начало от дедушки малыша. По ошибке он назвал своего маленького внука террористом, когда заполнял анкету на получение визы в посольстве. Дедушка уже сейчас говорит о том, что в посольстве его внук вел себя просто прекрасно, даже не плакал во время допроса. В общем, держался, как взрослый…
Самые остроумные пользователи в соцсетях иронизируют по поводу возраста допрашиваемого и предполагают различные версии-причины произошедшего. Одни считают, что дедушка, очевидно, хотел отметить слово «турист», а не «террорист». Вторые уверены, что «с таким успехом дипломаты и в утробе матери ребенка допросить могут при помощи узи». Есть и такие пользователи соцсетей, которые встали на сторону дипломатов. «Они соблюли формальности и правильно сделали», — отмечают такие пользователи.
Малыш со своими родителями после допроса. Фото: ria.ru Малыш со своими родителями после допроса. Фото: ria.ru
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 апреля 2017, 19:40
Версия для печати
Просмотров: 798
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)