22:11 | 21 ноября, 2017

$ 59.6325 -0.3573     € 70.3604 -0.3436    

В московских загсах не будет фото, видео и живой музыки

Из-за частых обращений по вопросам предоставления услуг видео- и фотосъемки, а также живой музыки загсы столицы приняли решение о прекращении сотрудничества с индивидуальными предпринимателями данных сфер услуг. Теперь марш Мендельсона будет звучать из динамиков музыкальных центров, а фото и видео вовсе не будет.
event-klyukva.ru event-klyukva.ru
По словам начальника управления ГАЗС Москвы Марины Масловой, операторские услуги, услуги фотографа и оркестровая музыка к загсу прямого отношения не имеют. Они предоставляются отдельно индивидуальными предпринимателями. Однако молодые пары перед предстоящей церемонией бракосочетания слишком часто обращались за уточнениями по этим услугам в загс. Неудобства, связанные с данным фактом, вынудили московские загсы отказаться от предоставления дополнительных платных услуг.
С первого мая загсы Москвы уже не предоставляют услуги фото- видеосъемки и расписывают молодоженов под звуки из музыкального центра. Возможность обменяться обручальными кольцами под живую музыку и запечатлеть торжество на видео и фото осталась на ВДНХ и в музее «Коломенское». Очевидно, очереди на регистрацию брака там теперь существенно вырастут…
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 мая 2017, 11:05
Версия для печати
Просмотров: 687
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)