13:47 | 22 ноября, 2017

$ 59.6325 -0.3573     € 70.3604 -0.3436    

Медведев рассказал о значении журналистики

Сегодняшнее время премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал эпохой «грязных технологий». По его словам, в это время особое значение приобретает журналистика.
Дмитрий Медведев на Всемирном конгрессе русской прессы. Фото: Комсомольская правда Дмитрий Медведев на Всемирном конгрессе русской прессы. Фото: Комсомольская правда

Медведев отметил, что сегодня очень часто единственная связь с родиной для соотечественников, живущих за рубежом, видится ему в русскоязычных изданиях. Премьер-министр рассказал, что журналистике важно сохранять непредвзятую и объективную позицию. Дмитрий Медведев выразил свое мнение на этот счет, выступая на XIX Всемирном конгрессе русской прессы.

Он также отметил тот факт, что XХI век для общества стал веком информационной войны и грязных информационных технологий. Медведев считает, что репортеры и корреспонденты часто превращаются в жертв. Они погибают в горячих точках, их убивают за правду.
Дмитрий Медведев описал и свое мнение об участниках форума. Он назвал присутствующих представителями многогранного и многонационального русскоговорящего мира. В этом мире, по словам главы правительства, объединены люди, любящие культуру России. За рубежом триста миллионов человек сегодня читают русскоязычные СМИ, чтобы быть в курсе событий. Поэтому журналистика так важна, как и работа журналистов.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 июля 2017, 13:15
Версия для печати
Просмотров: 616
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)