00:38 | 22 августа, 2017

$ 59.3612 0.1122     € 69.7197 0.0666    

Более 60 туристов отравились в Турции

В турецких средствах массовой информации появились сведения о том, что более 60 граждан Турции, туристов, отравились продуктами питания. Их доставили в больницы. Причины отравления выясняют ответственные инстанции.
Более 60 туристов отравились в Турции фото 2
О происшествии сообщил представитель администрации провинции Мугла в юго-западной части турецкого государства. Местные власти прокомментировали информацию, отметив, что все туристы находились в отеле города Милас. Там они и отравились.
В предварительной информации сказано, что среди пострадавших нет граждан Российской Федерации. Кроме того, в заявлении указано, что в медицинские учреждения не были доставлены иностранные туристы. Все пострадавшие имеют гражданство Турции. Причины массового пищевого отравления устанавливаются. Ведется проверка отеля, в котором остановились туристы.
В середине июня Турцию уже накрывало массовое пищевое отравление. Это произошло в городе Маниса на западе Турции. Тогда жертвами отравления стали военнослужащие личного состава, служившие в одной из частей вооруженных сил государства. Отравился 731 военнослужащий. Большинству был поставлен диагноз «тяжелое пищевое отравление».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 августа 2017, 20:15
Версия для печати
Просмотров: 377
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)