11:49 | 21 сентября, 2017

$ 58.0993 0.4751     € 69.6785 0.9271    

Сын Жириновского о жизни безруких детей: «Это мучение»

Зампред Государственной думы Игорь Лебедев (ЛДПР), который приходится сыном Владимиру Жириновскому, назвал мучением жизнь безруких детей. Он оставил соответствующий комментарий под видеозаписью, опубликованной в Twitter статс-секретаря Центробанка Александра Торшина.
Игорь Лебедев и Владимир Жириновский. Фото: Government.ru Игорь Лебедев и Владимир Жириновский. Фото: Government.ru

В видеоролике снялась девочка без рук, которая кушает с помощью ног. Лебедев, просмотрев это видео, назвал жизнь ребёнка мучением и посетовал на то, что родителям не стоило позволять ему появляться на свет. По его мнению, дети с патологией рождаться не должны. «Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мучение, а не жизнь?!», — написал Лебедев. Он также отметил, что «современная медицина определяет патологию заранее»

Комментарий вызвал резонанс в обществе. Так, в ответном комментарии депутат от «Единой России» Сергей Боярский позицию сына Владимира Жириновского именовал омерзительной. Тем не менее, Игорь Лебедев своё мнение не изменил. Во время выступления на радио «Говорит Москва» он сказал, что не станет приносить извинения за свои слова. Лебедев отметил, что участвовал в частной переписке и ему не понравился комментарий Боярского.
Кресло депутата Игорь Лебедев занимает с 1999 года. Должность зампреда Государственной думы он занимает с 2011 года. Год назад он стал членом исполнительного комитета Российского футбольного союза.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 сентября 2017, 19:05
Версия для печати
Просмотров: 594
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)