12:26 | 23 октября, 2017

$ 57.5118 -0.0588     € 67.8927 -0.0406    

Песков об авторитете Путина и коммерции

Недавно в пресс-службу президента России поступил вопрос о том, планирует ли Владимир Путин приобрести куртку, пошитую в Великобритании специально к его юбилею. Дмитрий Песков в связи с этим отметил, что имя и изображение российского лидера часто используются без специального разрешения в коммерческих целях.
Граффити в Барселоне к юбилею Владимира Путина. Фото: mc.bk55.ru Граффити в Барселоне к юбилею Владимира Путина. Фото: mc.bk55.ru
Песков подчеркнул, что авторитет Владимира Путина в собственной стране и за её пределами стал подспорьем и способом заработать для бизнесменов. Продукция с изображением президента часто выпускается без специальных запросов, которые необходимо посылать в пресс-службу. В особенности, это касается иностранных предпринимателей. Из-за границы в пресс-службу запросы об использовании имени российского президента в коммерческих целях не приходят. Бывает такое и в России.
  • Putin Jacket (Куртка Путина) стоимостью 1,7 тысяч долларов. Фото: mc.bk55.ru
  • Putin Jacket (Куртка Путина) стоимостью 1,7 тысяч долларов. Фото: mc.bk55.ru

Пресс-секретарь президента уверен, что в любом случае выпуск продукции с именем и изображением Владимира Путина говорят о его авторитете и популярности во всём мире. Что же касается покупки куртки, которая была выпущена в Великобритании, то и этот конкретный случай стал тому примером. Запрос на использование имени президента в пресс-службу тоже не поступал.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 октября 2017, 13:35
Версия для печати
Просмотров: 398
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)