12:24 | 23 октября, 2017

$ 57.5118 -0.0588     € 67.8927 -0.0406    

Антимонопольщики разберутся с завышенными ценами на iPhone 8

Из-за многочисленных жалоб на неоправданно завышенные цены на новый iPhone 8 сотрудники Федеральной антимонопольной службы решили начать расследование. Подробности сообщили в пресс-службе ФАС.
Фото: tvc.ru Фото: tvc.ru
В России антимонопольщики заявили о поступлении множества жалоб в связи с продажами iPhone 8 по завышенным ценам. Продукция Apple пользуется большим спросом на территории страны. Пока ФАС не планирует заводить уголовное дело в её отношении.
Отметим, в прошлом году iPhone 7 в России был очень популярен. Очереди на него были расписаны на несколько недель вперед с первых дней официального старта продаж. Новый iPhone 8 в этом году можно приобрести совершенно без задержек у официальных поставщиков независимо от модификаций и расцветок гаджетов. Сроки доставки новых аппаратов составляют от одного до трёх рабочих дней.
Изначально цены на iPhone 8 в России были заявлены компанией Apple на уровне 56-90 тысяч рублей. Они упали на шесть-семь тысяч рублей и продолжат падать, поскольку за неоправданно высокую цену россияне не хотят покупать iPhone 8. Цены на устройство в других странах в релизе ФАС не приводятся.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 октября 2017, 19:05
Версия для печати
Просмотров: 320
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)