11:22 | 18 ноября, 2017

$ 59.9898 -0.2592     € 70.704 -0.4681    

Скончался известный журналист и телеведущий Борис Ноткин

Как стало известно сегодня, 11 ноября, телеведущий Борис Ноткин был найден мертвым в своем доме в поселке Рождествено Одинцовского района Подмосковья, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, телеведущий покончил жизнь самоубийством.
Борис Ноткин. Фото:  http://concertart.ru Борис Ноткин. Фото: http://concertart.ru
Источник рассказал агентству, что Ноткин тяжело болел, у него была четвертая стадия онкологического заболевания. На месте происшествия были найдены ружье и записка близким. Смерть Бориса Ноткина подтвердили и на канале «ТВ Центр», на котором он работал более четверти века. «Телеведущий Борис Ноткин в субботу был найден мертвым в Одинцовском районе Подмосковья. В последнее время он был тяжело болен», — говорится в сообщении телеканала.
В пресс-службе ГУМВД по Московской области подтвердили факт обнаружения тела мужчины 1942 года рождения, не уточнив его имени.
Ноткин родился 13 августа 1942 года. Ноткин — переводчик, журналист, один из руководителей канала «ТВ Центр», ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин» на телеканале.

По предварительным данным, 75-летний Борис Ноткин совершил самоубийство; дата прощания и место похорон телеведущего пока неизвестны.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 ноября 2017, 22:00
Версия для печати
Просмотров: 516
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)