11:25 | 18 ноября, 2017

$ 59.9898 -0.2592     € 70.704 -0.4681    

Буш-старший снова в центре скандала

Уже шестая женщина публично заявила о том, что была объектом домогательств бывшего президента США Джорджа Буша-старшего. На этот раз в развратных действиях экс-политика обвинила жительница Техаса Рослин Корриган.
Экс-президент США Джордж Буш-старший. Фото: ria.ru Экс-президент США Джордж Буш-старший. Фото: ria.ru

Женщина рассказала, что инцидент произошёл 14 лет назад, когда ей было всего 16. По словам Корриган, это было в ходе официального мероприятия в офисе ЦРУ в Техасе. Девушка находилась там со своим отцом. 79-летний Буш, согласно заявлению Рослин, в ходе фотографирования дал волю своим рукам. Он позволил себе дотронуться до ягодиц подростка, давая понять свою сексуальную заинтересованность.

В интервью женщина уточнила, что тогда не стала рассказывать кому-либо о произошедшем на мероприятии. Она испугалась статуса Джорджа Буша-старшего и не стала обращать всеобщее внимание на его домогательства в свою сторону. Спустя много лет она, как и многие другие женщины Америки, решилась высказаться. Представители экс-президента регулярно приносят извинения от его имени представительницам прекрасного пола, выступающим с обвинениями подобного рода. До Корриган о сексуальных домогательствах прошлых лет Буша-старшего в прессе заявляла актриса Хезер Линд.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 ноября 2017, 19:30
Версия для печати
Просмотров: 244
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)