18:41 | 17 декабря, 2017

$ 58.8987 0.1905     € 69.4298 0.025    

Севастополь обеспечат дровами, прокладывая трассу

Процесс крупного строительства в Севастополе положительно повлиял на обеспечение населения дровами. По словам директора городского хозяйства Владимира Базарова, жители получат твёрдое топливо, образующееся от вырубки леса под трассу Таврида.
Фото: ДорИнфо Фото: ДорИнфо
Базаров убеждён, что использующие печное отопление севастопольцы в дровах нуждаться не будут. Всё благодаря строительству трассы Таврида, которое происходит с вырубкой лесов. У севастопольского лесхоза появится субсидия на покупку твёрдого топлива сверх заготовок по плану.
В ходе аппаратного заседания Владимир Базаров доложил, что лесхоз получает, складирует и направляет дрова на исполнение заявок. Начальник государственного управления природных ресурсов и экологии Сергей Самойлов отметил, что в частном секторе Севастополя зарегистрировано около 12 тысяч домой, но лишь десятая их часть отапливается дровами. Такие выводы в управлении сделали после подсчёта заявок на топливо.
Кубометр дров для населения стоит 2044 рубля. Приобрести топливо жители частных домов могут на любом из двух специализированных складов. В случае нехватки дров руководство Севастополя планирует закупать их в других регионах.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 декабря 2017, 13:35
Версия для печати
Просмотров: 241
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)