18:03 | 24 сентября, 2018

Крымские общественники борются за запрет абортов

Представители регионального крымского отделения Общероссийского общественного добровольческого движения «За жизнь!» обратились в Государственную думу с просьбой о запрете абортов в России. Об инициативе активистов журналистам стало известно из интервью с депутатом Симферопольского городского совета Василием Курзябой.
Фото: 23rus.biz Фото: 23rus.biz
Общественники движения «За жизнь!» подготовили петицию, которая была передана сегодня депутату Государственной думы Павлу Шперову. В тексте документа, под которым подписались семь тысяч человек, идёт речь о необходимости законодательного запрета на проведение абортов в России. авторы петиции выступают за то, чтобы в стране прекратилась практика «легального убийства детей до рождения» (цитата из текста петиции).
Активисты убеждены, что закон должен защищать благополучие, здоровье и жизнь зачатого ребёнка. Для этого его необходимо признать человеческим существом ещё в состоянии внутриутробного развития. Авторы считают, что необходимо запретить медикаментозные и хирургические прерывания беременности, а также средства контрацепции абортивного действия. В петиции указано, что в федеральном бюджете желательно предусмотреть средства для беременных женщин и семей с детьми на уровне не ниже прожиточного минимума. От комментирования данной петиции представители Государственной думы пока воздержались.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 января 2018, 14:45
Просмотров: 984
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)