18:31 | 24 сентября, 2018

«Русское лото» уличили в жестоком обмане людей в миллиардном розыгрыше

Организаторов лотереи «Русское лото» уличили в обмане. Жители страны в бешенстве. Во время новогодней лотереи разыгрывался один миллиард рублей. Победителя должны были выявить в прямом эфире 1 января в 20:00 мск. Однако о выигрыше стало известно намного раньше.
youtube.com youtube.com
Об этом сообщил один из пользователей портала Pikabu. По его словам, такие «псевдопрямые трансляции» проводятся каждую неделю: в каждом регионе они идут в 20:00 по местному времени. «И каждый раз в тираже участвуют только билеты, проданные до первой трансляции розыгрыша в телевизоре. После этого можно хоть обмазаться билетами с номерами, совпадающими с выпавшими в тираже, – билет будет действителен только на следующий тираж», – заявил он.
Игрок рассказал, что обращался в онлайн-службу поддержки, там ему ответили, что результаты были опубликованы в 22:00 по Москве, а затем перестали реагировать на сообщения. Пользователи Сети подняли настоящую волну критики: они уверены, что их могли обмануть. Примечательно, что во время эфира в центральной части России висела плашка «прямой эфир».
Отметим, что в начале года жителю Казани удалось выиграть в «Столото» 250 миллионов рублей. Он похвастался этим в социальных сетях, передает Ura.ru.
По правилам розыгрыша, имя победителя не называется. Однако счастливчик сам раскрыл информацию о себе. DNI.RU
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 января 2018, 15:30
Просмотров: 2202
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)