13:32 | 21 августа, 2018

Путин пресёк действия охраны, оттолкнувшего ветерана. ВИДЕО

Сегодня, 9 мая, после парада Победы президент России Владимир Путин заметил, как его охрана пытается оттеснить ветерана Великой отечественной войны и немедленно вмешался в эту некорректную ситуацию.
Путин разговаривает с ветераном Дмитрием Сыркашевым. Фото: ТАСС Путин разговаривает с ветераном Дмитрием Сыркашевым. Фото: ТАСС
Как сообщает Газета.Ру, отрывок трансляции опубликовал в своем твиттере журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов, который рассказал, что после завершения парада один из приглашенных ветеранов попытался подойти к Путину. На кадрах видно, как охрана попыталась оттеснить мужчину преклонного возраста в генеральской форме в сторону.
Также уже известно и имя пострадавшего ветерана — им оказался генерал-майор Дмитрий Сыркашев, участвовавший в штурме Кенигсберга. По данным телеканала РЕН.ТВ, Дмитрий Петрович Сыркашев воевал на 3-м Белорусском и Западном фронтах. Во время тяжелых боев был дважды ранен, участвовал в освобождении Смоленска и был награжден медалью «За отвагу».
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что инцидент был «непреднамеренной случайностью».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 мая 2018, 22:35
Просмотров: 2104
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)