05:54 | 17 декабря, 2018

Надо жаловаться Путину, чтобы губернаторы реагировали мгновенно?

Как стало известно сегодня, 8 июня, из сообщения на официальном сайте правительства Ивановской области, временно исполняющий обязанности губернатора региона Станислав Воскресенский посетил многодетную семью Верховских, которая напрямую попросила президента России Владимира Путина понизить им ставку по ипотеке до 6% в рамках программы помощи многодетным семьям.
Фото: youtube.com Фото: youtube.com
«Станислав Воскресенский сообщил супругам Верховским, что уже достигнута договоренность с институтом развития в жилищной сфере «ДОМ.РФ» по снижению ставки ипотечного кредита для их семьи», — говорится в сообщении.
Напомним, в четверг 7 июня, на онлайн-трансляции «прямая линия» с Путиным глава семейства Дмитрий Верховский задал вопрос президенту об ипотеке: ставка ипотечного кредита, который взяла семья — 13%. Он спрашивает, почему программа по снижению ставки с 13% до 6% не распространяется на его семью, и предлагает изменить 9-й пункт программы, который вводит формальное ограничение на льготу для семей, у которых более 3-х детей. Путин ответил на этот вопрос Верховского заявив, что власти исправят ситуацию, которая возникла со снижением ипотечной ставки для многодетных семей. «Я обязательно переговорю на этот счет с председателем правительства. Мы это сделаем. Мы исправим эту ситуацию», — пообещал Путин.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 июня 2018, 12:45
Просмотров: 855
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)