22:59 | 13 декабря, 2018

Иван Ургант получил израильское гражданство

Как стало известно в воскресенье, 10 июня, популярный российский телеведущий и артист Иван Ургант с супругой Натальей Кикнадзе и дочерьми в аэропорту Бен-Гурион, в Тель-Авиве прошли процедуру возвращения на историческую родину (репатриация). Паспорт Ургант уже получит в МВД Израиля. Об этом сообщает сайт Газета.Ру.
Шоумен Иван Ургант. Фото: youtube.com Шоумен Иван Ургант. Фото: youtube.com
«Друзья! Подписчики! Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль… На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!! И до вечера на Первом))))», — написал Иван Ургант в своём Instagram.

Иван Ургант имеет еврейских родственников по отцовской линии. Его дед, Лев Максович Милиндер, и отец, Андрей Львович Ургант, — известные советские актеры. О том, намеревается ли известный российский шоумен проживать в Израиле постоянно, пока неизвестно.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 июня 2018, 14:40
Просмотров: 1053
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)
 

oleggloba - 11 июня в 15:58

Комментарий был удален модератором