04:09 | 18 октября, 2018

Гарик Сукачев ответил Макаревичу за Крым

Как заявил в ходе интервью телеканалу «Москва 24» популярный российский музыкант и актер Гарик Сукачёв, он никак не поддерживает позицию Андрея Макаревича в отношении Крыма.
Гарик Сукачев. Фото: ria.ru Гарик Сукачев. Фото: ria.ru
Рок-музыкант отметил, что за полуостров сражались матросы, солдаты, мирные жители, многие из которых «положили свою жизнь». «Крым — наш. Мы за него (за Крым) триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь», — сказал Сукачёв, отвечая на вопрос журналистки. Он также отметил, что во время Великой Отечественной войны за полуостров сражались не только русские, но и украинцы, узбеки, татары и другие. Он также отметил, что хорошо знает Крым, так как снимал там кино. «Все настроения я знал. И Севастополь был русский город, и вот такие транспаранты висели «Севастополь — русский город» тогда, когда он был украинским», — заявил музыкант.
Ранее СМИ сообщали, что лидер «Машины времени» Андрей Макаревич, хорошо известный в последние годы своими скандальными откровенно антироссийскими выпадами, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что Российской Федерации нужно было у Украины «купить Крым».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 августа 2018, 12:05
Просмотров: 1288
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)