22:54 | 20 января, 2019

Наша Маша уже не наша. Экс-коммисарша движения «Наши» самая успешная бизнеследи США

Как стало известно сегодня, 12 декабря, из сообщения fontanka.ru, экс-коммисарша движения «Наши» 29-летняя Мария Дрокова, которая переехала на постоянное место жительство в Соединенные Штаты, вошла в рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки моложе 30 лет, составленный журналом Forbes.
Фото: os.colta.ru Фото: os.colta.ru
По информации «Фонтанки», вышеуказанный рейтинг журнала Forbes состоит из 20 разделов — по отраслям. В каждом из них по 30 человек, таким образом, всего в перечне 600 бизнесменов. В разделе «Венчурный капитал» есть имя Дроковой, основавшей в Сан-Франциско венчурный фонд Day One Ventures.
Маша Дрокова, уроженка Тамбова, 1989 года рождения. В 15 лет вступила в прокремлевское молодежное движение «Наши» и вскоре стала федеральным комиссаром и официальным спикером движения. Дрокова также стала известна тем, что поцеловала Владимира Путина в щеку, во время его визита на Селигер в 2009 году.
Наша Маша уже не наша. Экс-коммисарша движения «Наши» самая успешная бизнеследи США фото 2
Однако затем Дрокова познакомилась с представителями либеральной оппозиции, в первую очередь с журналистом «Коммерсанта» Олегом Кашиным и пересмотрела свои взгляды. Впоследствии девушка нашла работу в Нью-Йорке и переехала в США. В марте прошлого года стало известно, что Дрокова получила американскую грин-карту.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 декабря 2018, 15:10
Просмотров: 1201
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)