22:55 | 20 января, 2019

Милая тульская провинциалка Петросяна... вот с такими зубищами

Первое интервью 30-летней девушки Татьяны Бурхуновой, которая так запросто увела мужа у Елены Степаненко, вышло замечательно смешным. Она ничем не отличается от супруги Джигарханяна Цымбалюк-Романовской. Только на рояле не играет. Зато концертный директор. Причем, ее поставил руководить театром сам Петросян.
Татьяна Бурхунова. Фото: rpravda.com Татьяна Бурхунова. Фото: rpravda.com
В театре немного поворчали, что мол «любовница», да и смирились. Она и стала любовницей позже. И удивилась, что Степаненко на нее обиделась. Как? За что?! Милая тульская провинциальность. Простая такая провинция. Сначала вела сайт Степаненко. Потом стала вести самого Петросяна. «Там и семьи никакой не было, некого уводить было», — ничего не напоминает? Фраза в точности из репертуара Цымбалюк. С Еленой Степаненко отношения ужасные. С дочерью Петросяна тоже. Все уверены, что девушкса собирается угробить старичка и завладеть его имуществом. «Но я с ним 12 лет», — заявляет она. Из этих 12 — в близких отношениях несколько последних лет. Хотя Петросян ей пока что даже предложения не делал. Есть только интим. И переписанные на девушку квартиры и имущество. Собственно, только поэтому Елена Степаненко и подала иск.
Фото: sncmedia.ru Фото: sncmedia.ru
Меха из шиншиллы не подтверждает — беличья шубка, сумочки от модных брендов тоже — говорит, что подделки. Замуж хочет. Хотя зачем ей? На нее и так переоформлено имущество несчастного неустроенного артиста, у которого клапан в сердце, и ему даже простужаться нельзя — в любой момент может отправиться на тот свет.
Дизайн квартиры, которую слили в сеть за деньги (сейчас много всего сливают редакторам за финансы — времена такие), тоже оказался не Петросяна. В новых аппартаментах «молодых и старых» кроваток для детей нет. Татьяна утверждает, что не беременна. Да и зачем ей рожать от Петросяна, про которого она говорит: «Конечно, отношусь с огромным уважением»?.. Но о любви при этом речь не идет. И все же я за то, чтобы каждому пожилому старичку выдать в старости по милой и приятной на ощупь заботливой провинциалке. Только не надо переписывать на нее все свое имущество. Это дурость.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 декабря 2018, 23:50
Просмотров: 3381
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)