05:22 | 18 февраля, 2019

Чубайс так и не дал конкретный ответ на вопрос Захаровой

Как стало известно сегодня, 21 января, из публикации, которую сделал на своей странице в facebook глава корпорации Роснано Анатолий Чубайс, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова была еще маленькой девочкой, когда он уже занимал высокие посты в правительстве России. Так Чубайс отреагировал на призыв Захаровой, которая поинтересовалась, что он предпринял, чтобы сделать граждан России менее бедными.
Коллаж: zavtra.ru Коллаж: zavtra.ru
По его словам, он уже более 20 лет не является госслужащим. «Когда мы начинали, в 1991 году Вы были еще совсем маленькой девочкой и, вряд ли помните, что в то время средняя зарплата была около 12 долларов в месяц, деревянный рубль неконвертируемым, частнопредпринимательская деятельность была преступлением», — заявил глава Роснано.
Чубайс добавил, что работал в четырех или пяти кабминах, но ни в одном из них не оскорбляли предшественников и не призывали их к ответу. Кроме того, никто не «срывался и популистскую риторику» и использовал «дворовые» аргументы вместо серьезного разговора.
Напомним, Мария Захарова вступила в спор с Чубайсом, в первую очередь подчеркнув, что Россия является «богатейшей страной». Она спросила у Чубайса, что он сделал для борьбы с бедностью, напомнив, что он «десятилетиями являлся членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 января 2019, 12:10
Просмотров: 1170
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)