04:51 | 18 февраля, 2019

Виторган и Богомолов подрались за Собчак

Как стало известно сегодня, 22 января, из сообщения телеканала РЕНТВ, в кафе в самом центре Москвы произошла потасовка между режиссером Константином Богомоловым и актером Максимом Виторганом. А причиной ссоры, по данным издания Dni, стали слухи о романе Богомолова с супругой актера Ксенией Собчак.
Константин Богомолов и Максим Виторган . Фото: peopletalk.ru Константин Богомолов и Максим Виторган . Фото: peopletalk.ru
Отмечается, что оба участника потасовки вышли из кафе на улицу, после чего режиссер вернулся в помещение с разбитым носом. Скорую и полицию Богомолов решил не вызывать и через некоторое время покинул кафе.
Ранее СМИ сообщили о разводе Собчак и Виторгана. Слухи о романе Ксении с режиссером появились в сети в ноябре 2018 года.
Напомним, Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, сообщалось, что он в сентябре 2018-го развелся с актрисой Дарьей Мороз после 8 лет брака. Пара воспитывает 8-летнюю дочь Анну. Ни Собчак, ни Богомолов пока не прокомментировали слухи, появившиеся в сети.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 января 2019, 14:55
Просмотров: 1114
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)