05:17 | 20 апреля, 2019

Московская чиновница обвинила россиян в недостаточном наполнении бюджета

Как стало известно сегодня, 27 января, из сообщения РИА Новости, председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич обвинила граждан в недостаточном вкладе в федеральный бюджет.
Председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич. Фото:  youtube.com Председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич. Фото: youtube.com

Такое заявление Юденич сделала на встрече с жителями подмосковного Королева прозвучало предложение восстановить исторический квартал города, а деньги на это взять из федерального бюджета. «Ребят, вы так легко говорите: «А давайте из бюджета возьмем столько, а давайте возьмем столько...». Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?» — цитирует слова чиновницы РИА Новости. Это абсурдное высказывание вызвало у собравшихся в зале откровенное недоумение и люди попросту начали возмущаться и выкрикивать с мест «мы налоги платим».

Позже Марина Юденич попыталась оправдаться за сказаное, объясняя это тем, что слова о бюджете были вырезаны из полного видео. «К людям это вообще никак не относилось. Просто молодой человек взял, отрезал кусок фразы. Теперь он мне пишет, что он не понял, что он принял на свой счет, но он врет. Он просто взял и отрезал кусок фразы», — оправдывалась чиновница. И вообще, по ее словам, она якобы обращалась к «коллегам по экспертному сообществу», а не к гражданам России.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 января 2019, 11:15
Просмотров: 2098
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)