12:33 | 21 июля, 2019

Безответная любовь эскортницы Рыбки

Как стало известно сегодня, 1 февраля, из сообщения BBC, скандальноизвестная эскортница Настя Рыбка, в миру Анастасия Вашукевич, в интервью английскому информационному телеканалу заявила, что все еще влюблена в российского олигарха Олега Дерипаску.
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка). Фото: BBC.com Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка). Фото: BBC.com

Рыбка рассказала, что между ней и крупным российским предпринимателем появилась особая химия, и добавила, что они друг другу подходят. «Да, я и сейчас в него влюблена, это не проходит», — сказала эскортница.

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) – известная в особых кругах эскортница и охотница на миллиардеров. По ее словам, последние годы она занимается проведением манипуляций над высокопоставленными людьми, а также экспериментами над общественным мнением. Ее имя стало известно публике после опубликованного расследования Алексея Навального, в котором, помимо Рыбки, фигурирует Олег Дерипаска и Сергей Приходько. Настя Рыбка. Также девушка была замечена в скандальных акциях – прилюдно занялась сексом с незнакомцем на набережной, в голом виде поддержала Харви Вайнштейна у Американского Посольства.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 февраля 2019, 23:00
Просмотров: 1327
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)