17:46 | 22 августа, 2019

Про отъявленного русофоба на российском ТВ

Сегодня, 16 апреля, с очередного ток-шоу «Время покажет» на Первом канале изгнали так называемого эксперта Александра Сытина. Откровенный негодяй всегда удивлял своей странной ненавистью к России. Но на этот раз эта мерзость позволила себе вообще чудовищное, назвав сожженых в Одессе людей (сравнивали оглушительную реакцию европейского и российского общества на пожар в соборе Парижской Богоматери и стыдливое молчание на убийство десятков людей в Одессе, случившемся несколько лет назад) человеческими отбросами.
Александр Cытин. Фото: youtube.com Александр Cытин. Фото: youtube.com

Нашел статью в livejournal, которая была написана была еще в январе, но и сегодня выглядит как свежая. Негодяев время не меняет, они становятся наглее, если их не пытаются остановить. Увы, наши телеканалы с удовольствием пользуются услугами этих мразей, не обращая внимание на протесты общества. Потому, скачут «эксперты» с одного канала на другой, разливая свою ненависть и подлость на многомиллионную российскую телеаудиторию. На российском телевидении в политических телешоу мелькают морды отвратительных уродов, несущих гадости про русских и Россию, которые, тем не менее, проживают в нашей стране. Самый яркий и откровенный в своей русофобии — Александр Сытин. Своими ушами слышал как этот урод заявил на всю страну с экрана телевизора: «Я последовательный русофоб». Но это ещё цветочки. В 2017 году Сытин написал 75 летней женщине — Валентине Ивановне Скок — «Чтобы ты сдохла, русская супоросая грязная проё***ная тварь! Таким как ты русским скотам место в могиле, или на принудительных работах по освоению твоей проклятой необъятной родины, которая ни сейчас ни раньше ничего не может – страна блядей воров алкашей и импотентов.

А уж если о жратве, то я, сука русская, на жратву себе всегда сам зарабатывал и сейчас зарабатываю, а не получал ни куска на халяву у твоей блядской проё***ной родины. Паскуда русская! Это тебе открытка от меня со смыслом – русская свинья!» И под текстом была помещена фотография расстрела нацистом русской женщины.

Кто ты Сытин?

Пытался я найти информацию о национальности Сытина. Тщетно. Любую информацию о семье (родителях, жене, детях, если дети имеются) он скрывает. Оно и понятно. По морде могут съездить не только самому Сытину. Значит он всё же понимает какой мразью является. Откуда у Сытина такая яростная русофобия? Его ненависть к Родине некоторые связывают с тем, что Сытин тайно работает на Западную Украину с целью поиска единомышленников и формирования групп для поднятия бунта против правительства Российской Федерации. (Из заявления Сытина: «Территория ДНР/ЛНР должна быть передана под контроль ВСУ и СБУ для осуществления ПОЛНОЙ демилитаризации и разоружения ВСЕХ, кто может носить оружие на Донбассе… И последнее: звучащий из уст русских вопрос — а не будет ли там резни, оставляю без ответа, поскольку сочувствия к жителям Донбасса не испытываю, и решение данного вопроса остается в компетенции правительства Украины и командования ВСУ… Всех мужчин от 18 до 55-60 лет собрать в фильтрационные лагеря и провести следственные действия — не мне объяснять как это делается») Как заявляют эксперты, после политического переворота в Киеве в начале декабря 2013 года под названием «Евромайдан», представители правительства Соединенных Штатов Америки практикуют подобные проекты для создания конфликтной ситуации среди народа России.
Зачем Сытин занял такую позицию, доподлинно неизвестно. Для того чтобы настолько открыто ненавидеть страну, которая его кормит, нужна очень веская причина. Возможно, это большие гонорары со стороны Соединенных Штатов, а может, что-то другое.

И ещё один интересный момент. Этот Сытин позиционирует себя как главу «Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы». Однако многочисленные проверки показали, что такой организации не существует. Есть только одна страничка в Интернете про этот «центр», где единственным работником числится сам Сытин. Так что Сытин — дешёвый проходимец и жулик.

Смотреть с 53-ей минуты

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 апреля 2019, 21:15
Автор: Алексей Ивашов
Просмотров: 2429
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)