15:12 | 16 сентября, 2019

Как Собчак отличает «благородного человека от дворняги»

Недавно «мегаблагородная», но по уже давно известным законам физики никогда не тонущая, телеведущая и просто светская львица Ксения Собчак в своем Instagram раскрыла «тайные правила», которые «отличают благородного человека от дворняги».
Как Собчак отличает «благородного человека от дворняги» фото 2

И мало кто умеет жить, руководствуясь такими правилами, заявляет «её брагородство» Ксения Анатольевна. «Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага. Я больше чем это. Я по-прежнему хочу, чтобы ты смеялась и веселилась, просто не со мной». Мало кто умеет так жить. Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот, лить грязь на того, кто когда-то, пусть в прошлом, был тебе близок – верный признак «Шарикова», – отметилась Собчак в Instagram.

Собчак, конечно же, на этом не остановилась и высказала еще одну «мудрейшую» мысль о том, что если ты сделал человеку плохо, к примеру «облил его грязью», но сделал это не специально, то это нормально, это в правилах благородного человека. Даже её бывший муж, Максим Виторган, не выдержав очередного вселенского выпада львицы, написал, что исходя из ее логики, можно воровать, обзывать, убивать, но при этом нужно говорить «я не специально» и тогда ты останешься благородным.
Однако, никак не укладывается в голове, как женщина которая материться когда и где угодно, постоянно встревающая в грязные скандалы, та которая не побрезговала вести шоу о бытовой проституции Дом-2, может считать себя человеком благородным?!
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 июня 2019, 14:20
Автор: Алексей Ивашов
Просмотров: 3656
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)